有拖延症的柒爷

浮云无归,静默无声。

© 有拖延症的柒爷

Powered by LOFTER

记个脑洞

云雀恭弥是英国军情五处的一位特工,一天他接到一个任务:一个大家族开始涉嫌毒品生意,这本不该惊动他,但经过五处高层商讨,认为这次贩毒案颇有疑点,于是便派云雀打探情况同时秘密派遣了一位特工来帮助云雀

另一方面,在佣兵界鼎鼎有名的六道骸又收到了一位有名的军火商的邀请,请他就贩毒案背后的真相展开调查。为什么一个家族涉毒会惊动军火界高层呢?带着这样的好奇心和对佣金的渴望六道骸接下了任务,并决定在之后的家族宴会上先打探一下情报,结果意外的遇到了抱着相同目的而来的云雀。

云雀和六道骸少年时期便已相识,云雀一直为六道骸曾打败他而耿耿于怀,这让六道骸相当庆幸自己做了伪装。六道骸在暗处打量云雀,发现多年不见,云雀更加吸引人了。


经过一系列的事情后,他们发现事情处处是疑点,于是决定互相交换情报【顺便干了个爽】,最终,两人发现了真相,各自完成了任务。


在回军情五处提交任务时,云雀意外的看到了六道骸,这才知道六道骸是军情五处的一位秘密特工,这次任务中负责与云雀接引的那位。云雀表示很生气后果很严重,提着拐子就冲上去了,然后他们干了个爽。


发表于2015-12-27.5热度.