有拖延症的柒爷

浮云无归,静默无声。

© 有拖延症的柒爷

Powered by LOFTER

【佩花】教授,你够了!

开花生贺_(:_」∠)_
OOC+逗逼校园风
【教授佩×学生花】
part.one_(:_」∠)_
“Orlando.”低沉的男声响起,带着不知名的熟悉感。
“嗯?”带着刚睡醒的鼻音,Orlando迷迷糊糊的从桌子上抬起头来,之见一个身材高挑的帅哥站在自己座位前。
“原来我将课如此无趣,竟让你在课堂上睡着了。”
……对哦,现在是上课时间来着。
Orlando僵了一下,默默低下头——我特么也是日了狗了!
part.two
“所以,你其实是替被爱情冲昏了头的Viggo来签个到,结果因为太困而在我进教室前就睡到了的?”
“嗯。”Orlando闷声答到,心里默默地戳Viggo的小人——活该你被你老丈人【将来式】列为一级警戒对象!
看了看明显不在状态的Orlando,Lee微微眯眼,然后相当冷静的语气说到,“Well,既然如此,你以后就不用去以前的教室上课了。”
“……诶?”
“从今天起,转系。”
part.three
“为什么?!”
“很简单,据我所知,你因为迟到、逃课、不交作业、上课睡着等原因即使成绩好学分也始终处于一种岌岌可危的状态。”Lee顿了顿说到,“转系之后,我会负责帮你解决这些不必要的问题。”
“So?”
“学期末有个机车展,如果你的学分不够的话就必须留校一周,不算长,但正好错过呢。”Lee看了眼Olando瞬间变色的脸,慢悠悠的补充到,“说起来我和教导处的Hugo教授关系不错。”
“意下如何,my son。”
part.four
“那就是个不要脸的变态!”Orlando一脸愤慨的锤着桌子说到,“他居然威胁我!”“好了Orliy,你已经念叨了一上午了。”Lily在一旁颇为无奈的说到,同时更加无奈的发现自己又一次自动带入姐姐/母亲/保姆/管家/树洞的角色了——上帝保佑,她过会和Kili还有约会呢!“说真的,没什么不好的,到时候如果你真的去不了机车展还不得麻烦我?我可是受够了给你处理问题了!”
“不,关键不是这个,是他的称呼!”
“哦?他叫你什么?”
“……”
part.four
其实吧“my son”是有很多种解释的,例如“我的孩子”什么的,文艺一点还可以解释为“我的至宝”,虽然多数都是略暧昧的昵称,但也并没有很糟糕,忍忍就过了。可是在Orlando眼中就只有一个意思——
我儿。
还真是分分钟要撕逼的节奏呢。
part.five
“Orlando同学,请解释一下这道题。”
“Orlando同学……”
“Orlan……”
你**!
“Lee P——!”
“学分。”
“……”
WTF!Orlando心中的小人在咆哮。

=======================
奥兰多·布鲁姆,出生于1977年1月13日9时15分_(:_」∠)_

男神生日快乐!(*/ω\*)
表示虽然没空写文但是写一些段子式的贺文还是可以的_(:_」∠)_
顺便今天下午考英语,奥哥顺便保佑一下呗_(:_」∠)_

发表于2016-01-13.37热度.