有拖延症的柒爷

浮云无归,静默无声。

© 有拖延症的柒爷

Powered by LOFTER

【盾冬】狂恋-枷锁【pwp篇2】【犯人!史蒂夫×狱长!巴基】

狂恋系列前文:极乐
警告:
犯人!史蒂夫×狱长!巴基
行动限制,三观不正,道具play,办公桌play,驯服,带有侮辱性的语言,占用欲

预览片段:

巴恩斯坐在他的办公桌后看着狱警们将那位金发的犯人送进来,然后面无表情地示意狱警们离开。

巴恩斯上下打量着眼前的犯人,对方那双蔚蓝色的眼睛也毫不避让的看过了。平心而论,他长了一张正气凛然,就应该出现在国会上的脸,单调的白色囚服非但对他的外貌没有任何影响,反而增添了一份朴素的美感,同样无法被影响的还有他健美结实的身躯——看在上帝的份上,他甚至能看见他胸肌轮廓——他的金发在阳光下熠熠生辉。想来如果不知情的话,是没有什么人会把他和曾经纽约黑帮的老大、如今在监狱服刑的犯人史蒂夫·罗杰斯联系起来,当然,前提是他的衣服上没有像现在这样带着不知道是谁的血迹。

"罗杰斯先生,"巴恩斯敛了思绪缓缓开口,"这已经是你本周第二次与其他犯人产生激烈的肢体冲突了,照这样看来,恐怕你将不得不面临禁闭。"

"禁闭?在哪?你的房间里么,狱长先生?"史蒂夫笑着说, 带着能令巴恩斯战栗的目光——

全文

微博

随缘

发表于2017-01-31.107热度. 
  1. 存文小仓库有拖延症的柒爷 转载了此文字