有拖延症的柒爷

浮云无归,静默无声。

© 有拖延症的柒爷

Powered by LOFTER

琐碎


1 去看了《爱乐之城》&《生化危机》&《刺客信条》
《爱乐之城》的音乐很棒,第一次看歌舞片,意外的喜欢;MAX厅看《生化危机》不是一般的爽;《刺客信条》也比想象中的好很多。
不过在看《刺客信条》的时候电影卡带了,第一次遇到这种情况一下子有点蒙,冥冥之中有种育碧是要将bug贯彻到底的感觉【笑】

2 因为家里机子不行没玩过游戏,不过看完电影后意外的在书店发现了《刺客信条》的小说,准备慢慢补全。

3 理东西的时候发现了以前只画了一半的冬兵&夏洛克&沢田纲吉&尼克狐,准备找个时间画完。

4 作业还没写完,如今看见数学老师的脸就怂,偏偏她是班主任,目前正处于水深火热之中。本学期化学课一直听不懂心比较累,但是语文成绩突然提高了,最近两次都是第一,上学期的语文总考不好,一度放弃,现在准备把原来没拿的第一都拿回来。

5 新书到了,很开心。

发表于2017-02-25.